Facebook Pixel Facebook Pixel

「婚禮是婚姻的第一天」許一個美好婚姻,典華如何創造顧客本位的服務價值

2019-12-21
SmartM
「婚禮是婚姻的第一天」許一個美好婚姻,典華如何創造顧客本位的服務價值
圖片來源 : 大大學院
  擁有18年企業培訓與顧問經驗、兩岸百大企業指定服務名師陳慧如(Mandy)老師,在【服務主管必修|26堂經營學】解析9大連鎖企業的成功服務法則。
  台灣婚宴會館、餐廳、場地這麼多,新人市場競爭激烈,典華幸福機構如何脫穎而出,成為婚宴市場龍頭,關鍵在於三個重點:

一、改變內部制度與流程,團隊更貼近顧客:

  如何改變工作分配,讓原本只能收到1%的好評推薦文,提升至25%?

二、透過內容行銷,解決顧客煩惱、提升品牌形象:

體驗式內容行銷,與顧客共感,提供解方,終結婚禮煩惱!

三、提供產品「價值」,不用「價錢」衡量顧客需求

除了規格與價格,更能打中顧客需求的是許一個幸福終生的「價值」。
 

18分鐘完整訪談影片

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

由諮商心理學家許皓宜,為你講解張曼娟近年著作《我輩中人》,找到自適的中年生活
即刻了解
處理中