Facebook Pixel Facebook Pixel

培養習慣不用21天!只要「做一下就好」,讓工作、生活大加分的好習慣養成術

2020-04-11
SmartM
培養習慣不用21天!只要「做一下就好」,讓工作、生活大加分的好習慣養成術
圖片來源 : pixabay
  我們都明白戒掉壞習慣,並培養好習慣的道理,但卻難以做到,甚至不知從何做起。
  很多人會訂下培養運動或閱讀習慣的目標,但實際在培養習慣的過程中,卻常常高估自己的能力、3分鐘熱度,導致離目標越來越遠,這樣不僅浪費時間、達不到成果,甚至會損害自信心。
  SmartM大大學院創辦人許景泰在【如何成為時間管理高手】中,提到培養好習慣的最好方法,不是靠意志力和動機,而是從「微習慣」開始,現在就花幾分鐘的時間,學會運用好方法,替你的時間加值,提升效率跟效能吧!
(影片節錄自 大大學院YouTube
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

每年僅$1990(月付$166),立即暢讀【大大讀書】5大主題書庫
即刻了解
處理中