Facebook Pixel Facebook Pixel

「為什麼老闆升他,不升我?」大喊不公平之前,先來看看這3大升遷評估指標你少了什麼!

2020-07-18
SmartM
「為什麼老闆升他,不升我?」大喊不公平之前,先來看看這3大升遷評估指標你少了什麼!
圖片來源 : Unsplash
  「明明我跟另外兩個同事的能力都差不多,甚至覺得自己更好,為什麼老闆只升他們,不升我?」升遷與否,不僅是看業績、工作能力,其實更重要的是你對公司的「關心度」!
  究竟該如何知道自己對公司的「關心度」是否及格?1111人力銀行總經理李大華,提供你3大升遷評估準則,立即檢視你是否有職位三級跳的特質!(延伸學習:想讓主管看到你的好表現?要先清楚落實責任分工!
(影片節錄自 大大學院YouTube

【課程精華】

3大升遷評估指標:     

   1.人才:在工作能力上出類拔萃,有好的績效表現及專業能力

   2.人氣:願意幫助公司同儕解決問題,有合群的特質,不孤僻

   3.人望:在公司的表現可以讓人佩服、信任,甚至對你服氣

【讓SmartM與你一年共同看100本書】幫助「沒時間讀書」、「讀書速度很慢」、「讀完就忘記」、「抓不到重點」的人,在25分鐘內領略閱讀的樂趣,吸收並帶走鮮明觀點,真正讓知識內涵融會於日常生活。歡迎點擊加入:「100本商戰名人讀書會,一起加入閱讀革命!
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

1212大大知識年會,最後搶票中!現場有獨家禮品和有趣互動!
即刻了解
處理中