Facebook Pixel Facebook Pixel

反璞歸真,愛心做公益:2014熱門搜尋 Top 10 桌曆

2013-12-25
SmartM 編輯部
反璞歸真,愛心做公益:2014熱門搜尋 Top 10 桌曆

自從行動裝置普及之後,許多人已不再使用桌曆,甚至已經遺忘了曾經喜愛桌曆這樣的可愛小物。曾幾何時,你不再為自己精心挑選桌曆,桌曆成為年底送禮交關的必備選項,保險業務員、客戶、廠商、經銷商都會在年底時問你要不要桌曆。所幸,桌曆也可以用來展現個人創意,在智慧型手機當道的年代,不少人選擇反璞歸真,回歸手寫記事,有人製作創意桌曆、更有多人開始收藏一年就只有這一本的獨特桌曆。

創意桌曆搶購一空!手帳貼、輔大猴、志玲姊姊、京都 榜上有名

正因為桌曆具有送禮、跨年的雙重意義,因此許多人會選擇桌曆來收藏或送給自己的至親好友,許多公益團體也製作桌曆來募集愛心,幫助弱勢團體,製作精美有創意的桌曆,不僅可用來從事社會公益,也可達到急難救助的愛心表現。桌曆的熱賣可從數據看出來,電商數據平台 EagleEye 公佈前十大熱門搜尋桌曆,許多早已被搶購一空。

熱門搜尋排名第一名的桌曆,最是反墣歸真的創意代表。還記得小時候好喜歡玩貼紙簿,生活桌曆手帳貼再次圓滿小時候的夢。個人手繪的創意桌曆則以輔大猴為代表,藝人林志玲桌曆早已完售,日本京都的迷人風景也是桌曆迷的最愛!SmartM 整理了以下 Top 10 受歡迎的桌曆列表,快來挑選你屬於你的獨特桌曆吧!

反璞歸真,愛心做公益:2014熱門搜尋 Top 10 桌曆

 

圖片來源(主圖,縮圖): http://photopin.com/search

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

聽資深媒體人陳鳳馨談財經趨勢,開拓視野格局,增加談資!
即刻了解
處理中