Facebook Pixel Facebook Pixel

LINE 旗下加密貨幣交易所 Bitbox 上線》下一步瞄準借貸、保險市場

2018-07-28
創業邦
LINE 旗下加密貨幣交易所 Bitbox 上線》下一步瞄準借貸、保險市場
圖片來源 : visual Hunt
【SmartM解讀】LINE 除了在提供用戶良好的社群體驗的本業之外,也積極跨足其他領域,提供用戶更多樣的服務。這次更是推出的 Bitbox 交易所,正式跨入數位代幣的世界。
日本網際網路企業,著名社群 LINE 運營商 LINE Corporation今日推出了一個全新的加密貨幣交易平臺Bitbox。這個平臺支持28種加密貨幣的交易,包括比特幣、以太坊、比特幣現金和萊特幣等。另外這個平臺支持15種語言,包括中文、韓語和英語等。
LINE 方面表示,它們仔細篩選了多個加密貨幣幣種,並且選出了最終支持的28個,它們在內部組建了一個篩選委員會,為用戶提供最穩定、最安全的幣種交易服務。它們表示,這個新的平臺將會提供一個對用戶友好、同時又具有安全性的加密貨幣交易體驗。
LINE Corporation 的CEO Takeshi Idezawa表示:“一直以來,LINE 都在為用戶提供優質的社交體驗,我們現在希望將這種體驗打造的經驗帶到數字貨幣領域,所以我們推出了Bitbox。這是一個使用簡單的交易平臺,同時也有極高的安全性。”LINE 表示,為了保護用戶的資產,Bitbox使用了特殊的安全和風險管理程式。另外,Bitbox還使用了BitGo提供的多重簽名技術。
今年6月,該公司在東京舉行的 LINE Conference 2018大會上透露了將發布加密貨幣交易平臺的消息。該平臺的運營方為LINE Tech Plus,這是一家總部位於新加坡的公司,隸屬於 LVC Corporation 和 LINE Corporation 旗下。LINE 希望自己成為金融科技領域的領導者,此次推出的Bitbox就是該公司的一次新嘗試。 今年6月Idezawa曾表示:“作為 LINE 全新的財經服務的一個關鍵部分,Bitbox展示了我們的決心,那就是為用戶提供多種多樣的財經服務選擇,滿足用戶不斷增長的需求。有了Bitbox,LINE 用戶可以更簡單的接觸到加密貨幣,同時我們還將提供最先進的方法來保護用戶的資產。”
除了加密貨幣交易業務之外,LINE 表示,它們對借貸業務和保險業務也非常感興趣。
 
延伸閱讀
原文出處
【讓SmartM與你一年共同看100本書】幫助「沒時間讀書」、「讀書速度很慢」、「讀完就忘記」、「抓不到重點」的人,在25分鐘內領略閱讀的樂趣,吸收並帶走鮮明觀點,真正讓知識內涵融會於日常生活。歡迎點擊加入:「100本商戰名人讀書會,一起加入閱讀革命!
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

久坐是你最大的殺傷力!快來了解更多!
即刻了解
處理中