Facebook Pixel Facebook Pixel

B2B品牌轉向人工智慧,優化廣告預算與行銷

2019-06-20
酷哥康 sir 談行銷
B2B品牌轉向人工智慧,優化廣告預算與行銷
圖片來源 : pixabay
【SmartM解讀】根據InfiniGrow的最新數據,越來越多的B2B用戶正在使用人工智慧新技術,以確保他們進行優化。現在,八成的B2B客戶都在使用人工智慧來優化他們的廣告預算。
根據InfiniGrow的最新數據,越來越多的B2B用戶正在使用人工智慧新技術,以確保他們進行優化。現在,八成的B2B客戶都在使用人工智慧來優化他們的廣告預算。更重要的是,B2B支出不僅限於Facebook和Google,B2B品牌正在尋找LinkedIn和Quora等網站運用他們的廣告預算,因為這些網站包含了更具吸引力的內容選項,例如,視頻和其他定位選項。
根據InfiniGrow的預測,今年增長最快的部分是內容行銷,廣告支出將增加32 %。Linked上的廣告支出將增加約26 %;Quora的廣告支出將增加約28 %。許多客戶根據人工智慧的建議優化了行銷預算,根據客戶反饋的數據,基於人工智慧的建議,提高了行銷投資回報率,使客戶行銷預算中,增加了對人工智慧技術和數據的使用。
研究發現,現在大多數B2B品牌正在採用AI,超過四成(42 %)至少使用一些AI功能。使用AI的人已經看到了好處,已經實施AI技術的人中,有多達六成的人認為,人工智慧為他們提供了高價值,大多數人(62 %)相信,他們會在6個月內,看到人工智慧實施的結果 ; 超過三分之一(39 %)的人預計,會在4到6個月內看到AI結果。
B2B品牌期望AI能影響他們的行銷結果,大多數(72 %)的人期望,人工智慧提高其廣告系列的效率,改善廣告定位(66 %),並改善即時個人化工作(51 %)。近三分之二(64%)的人預計,AI可以提高潛在客戶的生成能力。品牌表示目前仍然存在阻力,超過一半(55 %)的人認為,成本是人工智慧實施的障礙,正確使用人工智慧所需的技能(52 %)和不確定從哪裡開始使用人工智慧(31 %)也都是阻力。
 
延伸閱讀

原文出處

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

處理中