Facebook Pixel Facebook Pixel

想到明天上班日,就產生滿滿負能量?衝動離職前,你該想的7件事

2020-02-09
SmartM/尹依凡
想到明天上班日,就產生滿滿負能量?衝動離職前,你該想的7件事
圖片來源 : pixabay
  想到明天要上班,胸口就煩悶不已?「好想離職」甚至已經變成你的口頭禪,只能靠著對假日的盼望,才能熬過上班日?小心這種情緒,正讓你落入「情緒」陷阱!
  隨著手機軟體的發展,現代人無論上下班,都必須接收各種訊息轟炸,因此產生「不想上班」的負面情緒,並依此當成是否該離職的標準。但諮商心理師許皓宜從真實案例分析,教你使用七個心理痛點,分辨你現在的工作,是否真的適合自己,避免做出錯誤判斷,成功轉化職場逆境!
 
 

 (影片節錄自 大大學院YouTube

 

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

想自我進修卻苦無時間?【大大讀書】多元書單滿足你的知識焦慮
即刻了解
處理中