Facebook Pixel Facebook Pixel

年後到職剛上任嗎?三個重點讓你在試用期,快速被看見!

2020-02-08
SmartM
年後到職剛上任嗎?三個重點讓你在試用期,快速被看見!
圖片來源 : 大大學院
  不論你是剛開始第一份工作的新鮮人,還是初來乍到新環境的轉職者,試用期就是讓求職者與公司互相理解彼此適不適合的重要時間。而如何在試用期就被看見能力,1111人力銀行總經理兼發言人李大華,在【職場菁英:職涯升遷加薪全攻略】中,以三個重點提點新人職場攻略:
一、訂定目標
二、從他人角度看自己
三、盤點公司各職務能力
  分為日、週、月三種時間段,檢視自己的工作產出與成效,找出改進點與成就感。調整心態並展現態度,讓你在新的環境立刻展現積極性,能力馬上被看見!

 

 

【更多影片立即看...】

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

由諮商心理學家許皓宜,為你講解張曼娟近年著作《我輩中人》,找到自適的中年生活
即刻了解
處理中