Facebook Pixel Facebook Pixel

2020年初「破壞式創新大師」克里斯汀生殞落,從《創新的兩難》緬懷巨擘

2020-02-15
SmartM
2020年初「破壞式創新大師」克里斯汀生殞落,從《創新的兩難》緬懷巨擘
 21世紀最具影響力的「破壞式創新大師」克雷頓‧克里斯汀生,今年年初剛因癌症逝世,他的創新理論成為經典絕響。SmartM大大學院創辦人許景泰(Jerry),與兩岸知名創新企業指定講師周碩倫,在大大讀書中,以大師經典《創新的兩難》告訴你為什麼市場上會創造顛覆式的創新:
  如同iPad甫推出之時,市場上沒有任何一家PC商看好或把它當作競爭者,而平板電腦現在的市場銷量超過數億台,這就是帶來破壞式創新的結果。
【立即觀看精華片段】
想了解更多《創新的兩難》內容,都在大大讀書

 

延伸閱讀
 
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

【七夕限定】立刻呼朋引伴,一鍵領取$200註冊好禮!
即刻了解
處理中