Facebook Pixel Facebook Pixel

成功不是偶然,而是持續的「好習慣」!細微改變也能帶來巨大成就

2020-05-02
SmartM
成功不是偶然,而是持續的「好習慣」!細微改變也能帶來巨大成就
圖片來源 : pixabay

   我們每天的活動,絕大部分是習慣使然,而非來自決定。

  雖說習慣的影響如此重大,卻鮮少有人特別會去注意它,總是「習慣成自然」,我們總是在心中告訴自己要建立哪些好習慣、戒除哪些壞習慣,但真的實際行動時,卻都以失敗收場。
  大大讀書指定說書人許景泰便從《原子習慣》一書中,整理出18分鐘的影音內容,說明好習慣是如何造就你的人生?以及它所扮演的關鍵角色,更提供確實可行、且非常人性化的方法,教你該如何養成好習慣。
(影片節錄自 大大學院YouTube
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

每天18分鐘,聽資深諮商心理師許皓宜說書,與自己對話談心
即刻了解
處理中