Facebook Pixel Facebook Pixel

有了財富、名望,然後呢?跳脫世俗價值,為自己做出「承諾」,在第二座山活出人生新意義! 

2020-08-01
SmartM
有了財富、名望,然後呢?跳脫世俗價值,為自己做出「承諾」,在第二座山活出人生新意義! 
圖片來源 : Pexels
  獲得財富、權力、名聲,是世俗社會替人們打造出的理想人生,但當順利得到這些「成功」後,我們還剩下什麼?也有些人才剛爬上頂峰,卻因為事業、家庭或名聲等挫敗,而摔落谷底,這樣的人生是你要的嗎?延伸學習:訂定自己的第二座山,看見更深層的自己,追尋靈魂渴求的進階人生!
  人生不免來回於峰、谷之間,我們都希望能安穩地走在生命的曠野上,但究竟要如何找到人生的曠野,不受世俗成敗的影響,登上人生的第二座山?

  立即了解做出「人生承諾」後,你的人生會有什麼驚人的改變:

 

(影片節錄自 大大學院YouTube

 

【課程精華】

對人生做出承諾的三大好處:
  1.獲得身分認同:以實際行動與新的領域、興趣等等產生連結,拓展視野,增加新團體中的身分認同。
  2.帶來人生意義:追求金錢以外的生活目標,不再為了金錢換得換失,迷失自我。
  3.帶來高層次自由:能讓自己不再陷入選擇中,達到無欲則剛,心靈自由的境界。

 

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

大大讀書全面擴增9位說書人陣容!破萬人持續響應,只差你加入!
即刻了解
處理中