Facebook Pixel Facebook Pixel

【大大學院誠徵夥伴】內容行銷實習生

2021-05-10
大大學院
【大大學院誠徵夥伴】內容行銷實習生
圖片來源 : 大大學院
大大學院誠徵夥伴 內容行銷實習生

【招募條件】

實習資格:大專院校在學生,大三以上,系所不拘。
出勤規定:
    1. 暑假期間每週須安排16小時進公司,每週二上午9:00需參與會議討論。
    2. 開學期間每週須安排8小時進公司;
    3. 其餘時間不限工作地點,以線上群組討論完成專案任務。
實習期間:至少暑假加上一個學期,以一年為佳。
實習地點:大大學院辦公室(近中山國中捷運站)。
實習薪資:每月12,000元(視能力與經驗調整)。
實習名額:1-2名。

【招募流程】

履歷申請(5/14前收件)→ 面談&筆試(5/28前完成)→ 到職(6月中)

【工作內容】

  1. 針對大大學院的線上付費課程、說書節目擬定並執行社群內容行銷策略。
  2. 以文章、圖文、懶人包、短影音等多元的社群策展能力,推廣並導購知識內容產品。
  3. 每週查看 Google Analytics 和 Facebook Ad 數據,統整行銷報表和優化行銷成效。
  4. 敏銳關注社群動態與話題,為團隊注入行銷新意。
  5. 與產品、行銷、客服、設計、影音等跨部門協同工作,共同落實行銷策略。
  6. 蒐集合作媒體平台文章資訊,選文轉載至大大學院媒體網站。
  7. 部門其他交辦事項。

【必備條件】

  1. 需具備良好的文字撰寫能力和英文閱讀能力。
  2. 具備基本影像處理能力,例如 Photoshop、Illustrator。
  3. 具「網路行銷」、「社群經營」、「專案管理」、「客戶服務」相關工作經驗尤佳。
  4. 對職場學習、人才培訓、社群行銷等領域有興趣者。

【如何應徵大大學院內容行銷實習生?】

請將「履歷、自傳和作品集」寄至部門主管黃小姐 huangcindy@smartm.com.tw,E-mail 標題請寫「大大學院內容行銷實習生」(你的名字),例:「大大學院內容行銷實習生」陳大大
【超過300本影音說書陪你成就更好的自己】讓大大學院與你共讀,幫助「沒時間讀書」、「讀書速度很慢」、「讀完就忘記」、「抓不到重點」的你,利用18分鐘領略閱讀的樂趣,吸收並帶走鮮明觀點,真正讓知識內涵融會於日常生活。立即點擊加入
大大讀書|全台最大線上影音說書
本網站內容未經允許,不得轉載。歡迎來信投稿、洽談文章授權。

關注職場最新趨勢,為知識學習創造最佳環境

大大學院「全台最大影音說書.知識學習平台」,致力於推廣終生學習、培養職場人士的閱讀習慣。

按讚、追蹤「大大學院」Facebook粉絲團,每天更新最新職場趨勢文章,帶你掌握關鍵資訊。

加入「大大學院|職場趨勢新觀點」,最新、最實用的職場課程都在這,學習資訊不漏接!請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

處理中