Facebook Pixel Facebook Pixel

網路,是實踐夢想的舞台》SmartM電子商務學校,招募實習採編

2015-08-30
SmartM
網路,是實踐夢想的舞台》SmartM電子商務學校,招募實習採編

25歲以下的年輕人,投入網路產業,是最好的生涯選擇。因為,這個產業成長快、機會多,而年輕人也絕對比前幾個世代更熟悉數位世界的變化,持續快速變化的網路產業,永遠有年輕人實踐夢想、發揚熱情的舞台。

 

SmartM是台灣最大的電子商務與網路行銷學校,持續努力為台灣的網路與電子商務發展貢獻力量。在這裡,我們相信網路以及電子商務是顛覆商業世界最重要的力量,更願意相信,年輕夥伴的加入,是我們持續壯大的關鍵。就等待最優秀的人才與我們一起熱情擁抱網路。

 

實習「採訪編輯」招募條件:

1.大三以上,學歷不拘

2.每週一早上九點半需進公司開會討論(不超過1.5小時),其他時間不限工作時間與地點,以網路群組討論完成。

3.至少實習一學期(讓我們能一起成長、彼此熟識)

4.實習地點:捷運中山國中站附近

5.提供稿費或工作獎金

 

工作內容:

1.採訪國內外網路創業家、電子商務經營者、企業經理人、專業工作者,從中找出可以感動、震撼、改變讀者的內容。

2.閱讀並蒐集國外最新的網路產業、電子商務、經營管理、生涯規劃、人才培養等資訊與數據,協助讀者掌握全球最新趨勢浪潮。

 

必備條件:

1.對於分享有趣、實用、影響力深遠的資訊,有無可救藥的熱情。

2.在「網路」、「電子商務」、「經營管理」、「職場發展」、「人才」等五大類議題中,至少有三大類擁有敏銳的觀察和濃厚的興趣。

3.良好的英文閱讀能力。

4.優異的文字撰寫能力。

 

加分條件:

1.擁有自己的部落格,或是曾有校園刊物的採訪與編輯經驗。

2.Facebook擁有1000名以上好友(或粉絲)。

3.經常使用3種以上的社群媒體。

4.畢業後準備投入網路產業或網路創業的有為青年。

 

如何成為「SmartM電子商務X網路行銷學校」實習採訪編輯?

1.請準備履歷、自傳、聯絡方式,以及任何可以協助展現個人經歷或能力的相關證明文件。

2.請充滿自信地告訴我們為什麼你最適合SmartM電子商務X網路行銷學校,不限任何創意呈現方式。

3.即日起至9/6前,寄email至antony@smartm.com.tw(我們會於9/7通知是否獲得面試資格,並在9/8-9/11 間安排面試)

email標題請寫「SmartM實習生」(你的名字)-(應徵職務)申請 

例:「SmartM實習生」陳婉君-採訪編輯申請

 

有任何問題,歡迎留言詢問。

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

處理中