關於我們

公司介紹

2002年,四個高中同窗憑著創業的熱情和夢想,開創了這個以陽光和樂趣為名的公司—尚凡資訊Sunfun Info Co., Ltd,它打造了台灣最大的交友網站i-Part,並在2013年成功上櫃(股票代號:5278)。
現在的尚凡,雖然已是擁有70多位員工的股票上櫃公司,但仍抱持著和創業當初一樣的熱情,以拉近人與人的距離為核心,持續開發各類型的交友產品,包括戀愛交友APP iPair、專攻婚戀需求的APP SweetRing (思維特),都在短時間裡成功打進手機交友軟體市場。

思維特是從尚凡內部創業成功的獨立子公司團隊,這支來自台灣第一家上櫃成功的交友品牌的團隊,打造出行銷全球超過 10國的婚戀交友 APP "SweetRing",目標是做出世界性的服務。

鼓勵創業一向是尚凡引以為傲的企業文化之一,思維特的創業團隊,包含營運總監、產品經理、介面設計師和研發工程師,都是來自在尚凡有多年經驗的好手,讓 SweetRing 在短時間裡,月營業額已突破新台幣1000萬元,SweetRing APP下載數超過250萬人次,並且持續成長中。

跨出網路世界,尚凡和日本上市企業,超人氣的婚活PARTY公司--株式会社IBJ合資,在台灣成立了愛婚活股份有限公司IBT,辦起新型態的實體聯誼活動『Party ☆ Party』。

接下來,我們規劃每一季都能開發出充滿”Sunfun”精神的新產品,並更積極拓展海外市場,就像陽光沒有國界,樂趣要和世界分享,尚凡將從台灣的成功出發,航向世界舞台。

地點

台北市大安區羅斯福路三段37號12樓

工作職缺

  • 產品營運專員

    產品管理

    工作介紹 尚凡是台灣第一家上櫃的雲端社群網路公司,經營台灣最大的交友網站和全球多款超人氣交友APP,現徵求產品營運專員一名,歡迎對社交或遊戲產品有興趣...

    產品營運專員 - 尚凡國際創新科技股份有限公司
處理中