Facebook Pixel Facebook Pixel

關於我們

公司介紹

跨境電商≠中國電商經營

BLUEMALL從2004年開始跨足電子商務領域,不同於大部份的台灣品牌商,我們擅長經營的是美加及歐洲市場。

我們擁有Amazon多年經營經驗,具備從產品企劃到平台經營的一貫作業know how!

BLUEMALL:亞馬遜專家

自2004年創立US Amazon帳號以來,BLUEMALL便以專業的研發團隊、國際化的行銷人才、多樣化的產品以及優質的售後服務,於全球最大的電子商務平台亞馬遜經營全球的市場。

跟隨著Amazon的國際發展, BLUEMALL於Amazon美國、加拿大平台已有多年成功的經驗,近年來接力佈局歐洲五國市場,包含英國、法國、德國、西班牙、義大利;亞洲亦已進入日本平台經營。

公司人才遍及美國、深圳和台灣,從產品研發至平台經營垂直整合。科技日新月異,我們也不斷創新! BLUEMALL提供各式消費電子產品配件、收納袋、背包、居家生活用品等近千款產品,在面對日益變化的市場需求時能夠求新求異,滿足各種消費需求。

展望未來,BLUEMALL期許能夠持續開發更多優質產品,提供無論是行動端、居家生活機能,戶外運動等滿足生活便利需求的產品。以消費者的角度為出發點,提供更便捷、更美好的使用者體驗。
葳品跨境電商

葳品跨境電商
地點

台北市內湖區瑞光路583巷21號6樓-6

處理中