關於我們

Akatsuki曉數碼名稱的由來,是基於「為世界帶來拂曉」理念,而來自於日文的「曉(Akatsuki)」。
蘊涵著「我們希望在藉由提供產品和服務的同時,除了對社會作出貢獻,
讓大家理解Akatsuki的價值觀之外,更能夠創造出一個充滿笑容的社會」理念。
Akatsuki創立於2010年6月,在日本為IPO上市公司。共同創辦人暨執行長塩田元規曾任職於日本遊戲開發商DeNA,另一位共同創辦人暨營運長及台灣曉數碼CEO香田哲朗則擁有在專業顧問公司Accenture工作的經驗。Akatsuki在成立之初是針對GREE、Mobage等遊戲開發商平台生產社交遊戲,由2012年下半年開始開發智慧手機原生遊戲。
Akatsuki 除開發製作數百萬下載的人氣手機遊戲《萬千回憶》、《足球甜心》等,與BANDAI NAMCO Studio共同開發的《Tales of Link》、《七龍珠Z:爆裂激戰》在全球已經超越2億次下載。而今年將會強檔發行《八月的棒球甜心》《新網球王子 RisingBeat》等新作,也陸續推出由台灣團隊開發的原創遊戲。
Akatsuki台灣分公司為日本總社首度海外拓展事業據點,台灣約90名員工來自各國,其包含日本、韓國、印度及荷蘭等。 我們提供幸福且優質的工作環境,更多次榮獲Great Place to Work(R) Institute Japan Best Company殊榮。 若您對於遊戲業充滿熱忱,想進入遊戲開發商一展長才, 歡迎遊戲界設計、企劃、製作等等人才加入,共同以遊戲的力量,為世界帶來幸福。
地點

台北市松山區南京東路4段16號8樓

工作職缺

處理中