Facebook Pixel Facebook Pixel

沒有靈感不是藉口,建立「儲存式靈感清單」,激發你的創作魂

2020-05-23
SmartM
沒有靈感不是藉口,建立「儲存式靈感清單」,激發你的創作魂
圖片來源 : pixabay
  無論是創作、寫作或是演講,多數人一定碰過所謂「靈感空虛」的情況,認為靈感都是突然迸發而出的,擁有豐沛靈感的人必然是「天才」,但其實不然,他們只是比較擅長「儲存」靈感罷了。
  豐富的靈感是許多人所渴求的,但沒有人可以隨時擁有源源不絕的想法。所以說,靈感是需要每日不斷地累積儲存,建立自己的靈感清單,確保你需要用到它的時候,不會陷入缺乏靈感而焦慮的窘境。(立即了解完整22種靈感配方)
  現在讓我們透過兩分半的時間,學習該如何從生活中汲取靈感、儲存靈感,讓日常生活成為你源源不絕的靈感來源。
(影片節錄自 大大學院YouTube
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

一鍵註冊大大學院,現領$200折扣金,一次備妥職場全技能!
即刻了解
處理中