Facebook Pixel Facebook Pixel

合夥關係總是剪不斷、理還亂?讓投資、執行都無礙,建立合理股權分配的3項建議

2020-02-01
SmartM
合夥關係總是剪不斷、理還亂?讓投資、執行都無礙,建立合理股權分配的3項建議
圖片來源 : 大大學院
 新創公司在初期設立時,必然會先面對股權如何分配的問題。合夥人關係、出資比例、公司決策權等等,都是會影響股權結構的重要因素。如何讓實際執行公司運作的創始人有動力帶領團隊打拼前進,而主要出資者又能夠獲得合理的獲利分配,就是在協商股權結構必須審慎研擬、思考的。
  在創業大課100講中讓兩岸最具知名度的商業律師-簡榮宗,為你解析股權結構的分配方法,打造最具競爭力的新創公司。
 
【馬上看影片】

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

周遭總是充斥假訊息,如何過濾有用資訊,真正提升自我能力?
即刻了解
處理中