Facebook Pixel Facebook Pixel

全世界都在瘋比特幣,但為什麼各國政府都怕它?原來背後原因有3個!

2020-08-15
SmartM
全世界都在瘋比特幣,但為什麼各國政府都怕它?原來背後原因有3個!
圖片來源 : Unsplash
  比特幣近年來成為許多人致富的「信仰」,甚至被當作是推翻階級的工具。看似充滿潛力,但這些國家竟然都強烈禁止,比特幣究竟有什麼特別的地方,為什麼政府會如此「害怕」它呢?(延伸學習:掌握比特幣的4個問題點,避開投資陷阱!

 

(影片節錄自 大大學院YouTube

 

【課程精華】
政府對比特幣的3大矛盾點:
 1.影響貨幣政策
 2.難以禁止流通
 3.擔心禁止後造成人民損失
【讓SmartM與你一年共同看100本書】幫助「沒時間讀書」、「讀書速度很慢」、「讀完就忘記」、「抓不到重點」的人,在25分鐘內領略閱讀的樂趣,吸收並帶走鮮明觀點,真正讓知識內涵融會於日常生活。歡迎點擊加入:「100本商戰名人讀書會,一起加入閱讀革命!
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

1212大大知識年會,最後搶票中!現場有獨家禮品和有趣互動!
即刻了解
處理中