Facebook Pixel Facebook Pixel

疫情期企業該如何準備?等待經濟回穩前,維持現金水位活過低潮期

2020-02-22
SmartM
疫情期企業該如何準備?等待經濟回穩前,維持現金水位活過低潮期
圖片來源 : 大大學院
  武漢肺炎疫情衝擊,整體經濟都受到波動,不少產業損失慘重。預估疫情後經濟將會爆衝。SmartM大大學院創辦人許景泰(Jerry)與大亞創投執行合夥人郝旭烈(郝哥)深入對談,探討疫情尚未平息如何預備,重建穩固的財務防線。
  經濟何時回復還無法預期,首先最重要的部分要確保公司先撐過這波低潮期。這段時間該做什麼準備,立即觀看郝哥精闢解析!
【精彩片段Youtube馬上看】
延伸閱讀
好課推薦
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

處理中