Facebook Pixel Facebook Pixel

誰說教練只能出現在運動場?跟著籃球傳奇以「成功金字塔」管理你的團隊

2020-03-28
SmartM
誰說教練只能出現在運動場?跟著籃球傳奇以「成功金字塔」管理你的團隊
圖片來源 : pixabay
  提到教練這兩個字,大部分的人都會直接聯想到運動,但你知道嗎?「教練」的概念,也能被運用在職場文化中!
  教練領導,成為近年台灣企業界注目的新興話題,一些大型企業,也開始導入教練式的文化領導者所扮演的角色可以說是愈來愈重要。
  台灣最具影響力的職場訓練大師謝文憲(憲哥),在大大讀書中為你介紹團隊,從傳球開始,本書為曾帶領UCLA十二年間,勇奪十座冠軍的傳奇教練約翰・伍登一生的領導思想結晶。影片更帶我們深入伍登自創的「成功金字塔」,掌握他對領導與成功的核心定義,將團隊管理的哲學,提升到另一個新的境界。 

(影片節錄自 大大學院YouTube

 

現在就加入大大讀書的行列,5大主題書庫任你聽

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

處理中