Facebook Pixel Facebook Pixel

經驗與年紀上升,但薪資卻停滯!如何靠著「軸轉」再創職涯高峰?

2020-05-16
SmartM
經驗與年紀上升,但薪資卻停滯!如何靠著「軸轉」再創職涯高峰?
圖片來源 : pixabay
  在職場上,許多人會認為,只要在工作上更加把勁,就有機會被看見、獲得升遷加薪的機會。然而,到了一定年紀,若你的領域專業沒有隨著經驗而提升,則可能會越來越退步。 
  即便是相同的職務、環境一定都有它的「天花板」。因此,比起被動等待,看準「軸轉」時機,適時轉換職涯跑道,或許更能為自己加薪或創造職涯的更高峰。知名企業講師謝文憲(憲哥)根據自身多年的經驗,告訴你如何創造自己的職涯「軸轉」。
(影片節錄自 大大學院YouTube
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

處不來只能Say googbye?加入【職場天賦洞察力】直播課剖析對手心理
即刻了解
處理中