Facebook Pixel Facebook Pixel

【Groupon Taiwan倒下,解密台灣團購網專題】2015年台灣團購網站競爭力分析

2015-09-24
紅門互動(SmartM)
【Groupon Taiwan倒下,解密台灣團購網專題】2015年台灣團購網站競爭力分析
圖片來源 : youtube
2015年台灣團購網站競爭力分析

 

因應最近Groupon事件,引發各界提供不同角度的論述,而EagleEye利用數據簡單分享2015年各大團購網站競爭力分析。

 

一、每月不重覆人次佔比分析

大家最關注的團購網站GOMAJI持續排名第一,但17Life的人次佔比成長速度最快,已經開始跟GOMAJI搶奪第一名寶座,而GROPON人次佔比從年初8.17%降到目前6.75%。

 

 

 

二、每月流量佔比分析

17Life流量排名第一,GROUPON則位居最後。

 

 

 

三、每個用戶平均瀏覽網頁次數

每個用戶平均瀏覽網頁次數最高的是瘋狂賣客,第二名為17Life,第三名則是生活市集,GOMAJI與GROUPON則位居最後兩名。

 

 

 

 

 

延伸閱讀

餐飲團購的美麗與哀愁,看看台灣業者怎麼說?

資料來源

EAGLEEYE鷹眼數據

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

18分鐘陪你暢讀國內外經典好書
即刻了解
處理中