Facebook Pixel Facebook Pixel

廣告主不懂「精準投放」技巧 砸大錢做廣告也無效

2020-01-26
SmartM/尹依凡
廣告主不懂「精準投放」技巧 砸大錢做廣告也無效
  明明砸大錢做廣告,卻還是不見成效,甚至還被客戶說「擾民」?其實只要掌握「精準投放」的技巧,就能真正打中受眾的心,還可能藉機刺激潛在客戶的消費欲望!
  資深產品用戶經理黃翊琪,將用六分鐘的「實機操作」影音內容,一步步系統化拆解,教你從Facebook的自訂廣告受眾,成功達到精準行銷的目的,建立公司品牌。

 

 

(影片節錄自 大大學院YouTube

【超過300本影音說書陪你成就更好的自己】讓大大學院與你共讀,幫助「沒時間讀書」、「讀書速度很慢」、「讀完就忘記」、「抓不到重點」的你,利用18分鐘領略閱讀的樂趣,吸收並帶走鮮明觀點,真正讓知識內涵融會於日常生活。立即點擊加入
大大讀書|全台最大線上影音說書
本網站內容未經允許,不得轉載。歡迎來信投稿、洽談文章授權。

關注職場最新趨勢,為知識學習創造最佳環境

大大學院「全台最大影音說書.知識學習平台」,致力於推廣終生學習、培養職場人士的閱讀習慣。

按讚、追蹤「大大學院」Facebook粉絲團,每天更新最新職場趨勢文章,帶你掌握關鍵資訊。

加入「大大學院|職場趨勢新觀點」,最新、最實用的職場課程都在這,學習資訊不漏接!請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

即日起訂閱大大讀書 共可獲得500本影音書暢聽!
即刻了解
處理中