Facebook Pixel Facebook Pixel

身為上班族,你一天辦公多久?澳洲研究:「久坐一小時,縮減22分鐘的壽命」

2020-02-16
SmartM/尹依凡
身為上班族,你一天辦公多久?澳洲研究:「久坐一小時,縮減22分鐘的壽命」
圖片來源 : pixabay
  「生理年紀不到60歲,血管年齡卻已經超過80歲?」根據澳洲昆士蘭大學的研究,久坐一小時就等同吸了兩根香菸,甚至可能因此縮減22分鐘的壽命,殺傷力堪稱慢性自殺!
  或許你會懷疑,明明只是坐著,也會危害健康嗎?其實這都是血液循環不良所導致,因久坐的姿勢,容易使血液滯留於下肢與骨盤腔,使乳酸與毒素無法透過血液循環從腎臟排出,造成身體發炎,嚴重者甚至因此造成小中風。
  讓擁有多年學理經驗的台灣基因營養功能醫學學會理事長劉博仁,綜合三種方法為你解決久坐帶來的危機,成功挽救健康! 
 

(影片節錄自 大大學院YouTube

嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

處理中