Facebook Pixel Facebook Pixel

新手工作者的必勝訣竅!3分鐘學會「引導顧客需求」銷售提問法

2020-03-14
SmartM
新手工作者的必勝訣竅!3分鐘學會「引導顧客需求」銷售提問法
圖片來源 : pixabay
  首次面對不熟的客戶、經常句點話題的顧客,該如何技巧性的引導客戶回答
  台灣最具影響力的職場訓練大師謝文憲(憲哥),在新手業務的必殺訣竅中用3分鐘告訴你,首次面對客戶,該如何輕易掌握發問訣竅。
(影片節錄自 大大學院YouTube
【讓SmartM與你一年共同看100本書】幫助「沒時間讀書」、「讀書速度很慢」、「讀完就忘記」、「抓不到重點」的人,在25分鐘內領略閱讀的樂趣,吸收並帶走鮮明觀點,真正讓知識內涵融會於日常生活。歡迎點擊加入:「100本商戰名人讀書會,一起加入閱讀革命!
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

處理中