Facebook Pixel Facebook Pixel

客戶殺價殺不停,還只會默默接受嗎?想順利成交,必須學會「議價關鍵點」

2020-08-22
SmartM
客戶殺價殺不停,還只會默默接受嗎?想順利成交,必須學會「議價關鍵點」
圖片來源 : Pexels
  銷售員Jack經歷多次與客戶的交涉後,發現自己面對客戶砍價,總是不知所措,甚至萌生放棄掙扎的想法:「算了!再找下一個顧客吧!」直接宣告放棄。
  但這樣其實並非長久之計,Jack無法每次遇到殺價的顧客,都選擇逃避。想要做好業務銷售,就得先掌握「議價背後的心理」!
  他其實應該做到、也可以做的是釐清顧客殺價的目的,並從中做出適當的應對措施。
  例如:當顧客想殺價的原因是預算不足,那Jack可以針對這部分去與主管討論,重新規劃出符合客戶需求的方案,再向對方更新提案,如此能讓顧客感受到Jack的用心,並贏得認可及信任!(延伸推薦:剛做完提案簡報,別當場就問客戶「要不要買」?學會關鍵時刻出手,加倍你的成交率!
 (影片節錄自 大大學院YouTube
嚴禁抄襲,未經授權不得轉載。歡迎各媒體交換文章。

關注電子商務、網路行銷情報

親愛的讀者們,歡迎加入「SmartM電子商務網」粉絲團,每天更多電商&網路行銷報導等你關注與分享。

加入「SmartM電子商務網」Line帳號,關注最新的電子商務與網路行銷情報,學習不間斷,精采文章不漏接。請用手機點擊「加入Line好友」連結,或是掃描QR Code加入。

早鳥僅到10/25(日)!全方位運動線上課,打造你的完美比例!
即刻了解
處理中